Range Rover Autobiography

Если хотите в Стокгольме сделать ремонт, то на помощь к вам всегда придёт русскоговорящая компания Snickare, Måleri, Renovering i Stockholm. Работают в данной сфере уже очень давно.
Что ж, эксперимент c «перемещением во времени» за рулем Range Rover Autobiography прошел вполне успешно. Этот автомобиль действительно напомнил мне несколько эпизодов из моей молодости: первого британского теста Range Rover и той непередаваемой атмосферы, что царила тогда в паддоке Сильверстоуна и навсегда растворилась затем где-то на рубеже тысячелетий. Впрочем, если быть до конца откровенным, была и еще одна причина, не позволившая мне забыть ни первый тест Range Rover Autobiography, ни тот Британский Гран-при 1999 года.
Гонки, равно как и тесты, со временем, конечно же, неминуемо стираются из памяти. Многие, но только не тот Гран-при в Сильверстоуне, вернее, один его эпизод: авария Шумахера. Драма в повороте «Стоу» стоила тогда Михаэлю переломанных ног и во многом изменила историю Формулы-1, так и не позволив впоследствии немцу стать восьмикратным чемпионом мира.

Тот удар в отбойник под прямым углом на скорости 107 км/ч, ставший самой страшной аварией в блистательной гоночной карьере Красного барона, выглядел ужасающе! Но кто бы мог подумать, что роковой для самого быстрого человека планеты окажется трагическое падение на горнолыжном склоне на скорости всего 10 км/ч 14 лет спустя… Так что все в нашем мире относительно, а уж восприятие автомобилей сквозь призму десятилетий — тем более!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>