Регион


Спустившись с трапа самолета, вы сразу почувствуете бриз Средиземного моря и нежное солнце, которое зовет насладиться великолепным отдыхом. Помашите рукой пилоту вашего самолета и отправляйтесь в Pilot Beach Resort & Spa 5*. Курорт-отель идеально расположен между самыми красивыми древними городами острова Крит — Ханьей и Ретимно, где можно прогуляться по «венецианским» улочкам и набережным, и находится рядом с курортным городком Георгиуполис, где есть неординарные домашние рыбные и традиционные таверны, а также бесчисленные магазинчики. До единственного на острове пресноводного горного озера Курнас с организованной пляжной зоной отсюда всего 3 км.

Регион, где находится отель, от самого озера Курнас и до пляжа Георгиуполис, является заповедной зоной и удостоен награды «Натура 2000» за первозданность и уникальность природы этой местности. В этом году отель снова вышел победителем экознака всемирной ассоциации Green Key за бережное отношение к природе и эко-порядок.

Представьте широкую полосу золотого песчаного пляжа, окаймленную величественными зелеными горами, которые рукавами входят в бирюзовые воды Критского моря. В этой живописной лагуне, на большой территории, полной цветов, расположены бунгало и сьюты отеля. Здесь создается ощущение, что вы попали в настоящую критскую деревушку с ее мощеными улочками и невысокими домиками. Отель поделен на зоны так, что на его территории есть где уединиться и насладиться природой, а есть и более активная зона у центрального бассейна с дневной и вечерней анимацией рядом с Аквалендом и детской площадкой. Чувство комфорта и здешнее гостеприимство создает впечатление, будто вы приехали погостить к старым знакомым. Видимо, поэтому в Pilot Beach Resort & Spa отдыхает около 80% постоянных гостей.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>