Хорошая кухня повсюду

Наконец-то вкусно есть может позволить себе каждый. Хорошая еда везде: на улицах — фудтраки, на рынках — гастропабы, в аэропортах — рестораны известных шефов. Фудкорты — это теперь развлекательные центры, как мадридский Platea или московский The 21. Фотоотчеты о хорошей еде в соцсетях стали настолько привычны, что потребовали новых форм: израильтянин Меир Адони в своем ресторане Catit в рамках проекта Foodography сервирует блюда на тарелках-подставках для айфона. В конце концов, высокая кухня идет туда, где ее давно не видели. Три знаменитых шеф-повара во главе с итальянцем Массимо Боттурой собрались осенью 2016 года открыть первый гастрономический ресторан в Гаване, столице Кубы. Viva la comida gourmet!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>